입실문의 | Q&A

02-6414-8100

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요

카톡상담: dykorea58

문의드립니다^^

학생 2011-12-20 (화) 23:05 7년전 1602  
안녕하세요^^

고등학교 졸업 예정인 여재수생이구요~!
주변에 학원 때문에 지방에서 서울로 올라가야해서요..

2011년 12월 말일쯤이나 1월 초쯤에 들어갈 수 있는 방 구하구 있어요

제가 아르바이트를 해서 내야 해서요...
가장 저렴한 방 찾구 있습니다.

방 가격대랑 빈방 문의 드립니다^^

관리자 2011-12-21 (수) 12:45 7년전
안녕하세요 고시원 관리를 맡고있는 총무입니다.
현재 고시텔 방은 만실이구요
1월 8일과 12일에 나오는 방이 있습니다.
1월 8일에는 27만원 내창방이고 1월 12일에는 36만원 외창방이 나올 예정입니다.
27만원 내창방은 저렴하게 이용하시는데 불편함이 없으실꺼 같네요^^
전화를 주시면 직접 상세하게 설명을 드리겠습니다.
감사합니다~
주소
서울시 관악구 관악로110-1 한도빌딩 6층(구.봉천7동 1595-6) 관악드림하우스 · TEL.02-6414-8100